今夜はピーマンの肉詰め。
家庭菜園のピーマンをたくさん頂いたので、
買い物したのはひき肉だけ。
ひき肉と玉ねぎを
こねて、
こねて、
ピーマンに詰めて焼く。
簡単家庭料理。
盛り付けさみしー。
こじんまり
美味しそうに見えないけど
うまー。
トマトも頂き物。
ピーマンの肉詰めを食べるときには
こだわりがあって、
それは
「ソースは作らずに、市販の中濃ソースをかける。」
チープ感、家庭感を楽しみます。
明日はBBQだ。
楽しみで寝れねー。
家庭菜園のピーマンをたくさん頂いたので、
買い物したのはひき肉だけ。
ひき肉と玉ねぎを
こねて、
こねて、
ピーマンに詰めて焼く。
簡単家庭料理。
盛り付けさみしー。
こじんまり
美味しそうに見えないけど
うまー。
トマトも頂き物。
ピーマンの肉詰めを食べるときには
こだわりがあって、
それは
「ソースは作らずに、市販の中濃ソースをかける。」
チープ感、家庭感を楽しみます。
明日はBBQだ。
楽しみで寝れねー。